OGame_LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGame_LW » Разное » 14 ВСЕЛЕННАЯ

14 ВСЕЛЕННАЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

здорова братки все шпилят в 14 или половина ала только. я сейчас видно только буду играть в 11 и 14 просто уже заибалось играть в 9, 12, 13 сил нехватает,  аж до психа доводит https://ogamelv.2bb.ru/img/smilies/swoon … pardon.gif

0

2

Половина в 14 наверное есть.

0

3

BATISTA мы же с тобой вместе играли в 12юни, так ты там уже закончил играть, или до сих пор играешь?

0

4

Balgar, BATISTA про меня забывать тоже не хорошо! :) В 12 вместе начинали играть, а с тобой BATISTA мы вообще начали играть с 9 уни.
Balgar, Snake мне Батиста обещал придти в наш альянс в 14,  как только провернет одну аферу. Так же скоро он и в 14 будет в наших рядах!

0

5

Аферисты епть, а сами не могут на делюгу собраться))))) жирненький ведь кусочек был))))

0

6

скоро приду я там уже всех своих соседей кто в 100 входит нульнул , ещё 1 остался хрюндель....  :D

0

7

они у меня там дурью маються , камикадзе чёртавы, флоты об мою оборону нулят.... яж там нуб типа 1500 место, можно нулить  :D . а потом смотрят бой и  :O  флотика у них нет  :lol:

0

8

BATISTA Сколько тебя знаю, твой стиль!!! А вот меня там с гавном сьели, блин опустили из топа 1000 до топа 2325. Блин всех занашу в черный список!!!

0

9

Застрял не могу чет сдвинуться с мертвой точки (((((((

0

10

Linfons написал(а):

BATISTA Сколько тебя знаю, твой стиль!!! А вот меня там с гавном сьели, блин опустили из топа 1000 до топа 2325. Блин всех занашу в черный список!!!

я сам заболел на огаму было насрать и меня опустили на 500 мест , хорошо флот остался

0

Вы здесь » OGame_LW » Разное » 14 ВСЕЛЕННАЯ