OGame_LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGame_LW » Разное » Спорт & Avto & Девушки :)

Спорт & Avto & Девушки :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь можете рассказывать о ваших увлечениях: в спорте (пердпочтения, может какие то веселые истории), в технике (ваши отзывы о тех или инх транспортах, которые могу передвигаца), ну и конечно же о девушках.
Будем что-то знать дуг о друге.
----------------------------------------------

0

2

как то раз к нам в тренажерку пришел приятель: под 2 метра ростом, вес около 120 кг (спортом никогда не увлекался),причем пришол в нулях - у него даже язык заплетался. Тренера как раз не было и он решил "подкачнуца". Летящей походкой он подвалил к турнику и со всего размаху на него прыгнул - вся конструкция турника такого не ожидала и с грохотом *бнулась на пол ))).он встал ,с умным видом отряхнулся и не думал успокаиваца - лег на лавку делать жим, поднял штангу и *уй знает как съехал с лавочки своей тушеобразной массой))), причем съезжая он штангу пытался поставить назад , но не рассчитал и промахнулся мино стоек - штанга с грохотом и звоном *ебанулась на зеркала.....мы валялись от смеха, а он мудак обиделся и завалился сука спать на матах. пришлось его с этим матом , на котором он лежал вытаскивать на улицу в снег))), пока мы его тащили он орал во все горло "Ой мороз ,мороз"

0

3

Ой, а можно тут про рыбалку )))
Я ужась какой заядлый рыбак, моя аж к бабкам хотела меня вести "кодироваться")))

С отцом у нас на Урале есть место, где мы ловим леща, встаем на резин.лодках ближе к середине речки и рыбачим донными удочками. Обычно заплываем часиков в 7-8 вечера, а выплываем 11-12 следущего дня. Ночью если клев не очень вполу лежачем положении кимаришь. Ну и как-то раз задремал я, в руках по спинингу тут рывок и из расслабленной руки удочку у меня выдергивает, естественно она в воду и на дно, обматюгался я, обидно: удочка, катушка, плетенка-дорого((( Утром как ни в чем не бывало продолжаем рыбачить, у меня пклевка, дергаю, есть, зацепил!!!!!! Тащю, сука думаю, кого-то зацепил, еле вытащил, а вытащил подлещика гр.700 на одном крючке, а за другой крючок зацепилась про..ная ночью удочка и на ее 2х крючках еще 2 подлещика, один оказался чуть больше 1,5 кг вот он-то гад и выдернул у меня удочку из рук. Вот так я за раз поймал 3 рыбки ))))

0

4

чувачки какие то вы не особо разговорчивые...

0

5

Расскажите кто хоть где живет.
Я живу в Подмосковье.

0

6

From Липецк.

0

7

у меня в личке написано  :thank_you:

0

8

И у меня там же )))

0

9

а по человечески написать влом? если  вы друг с другом не желаете общаца, кто ваш ал уважать будет? Я уже месяца два в але, но не чувствую поддержки (кроме как от Снейка)  или гордости за ал: каждый тянет одеяло на себя, единственное что вас по настоящему связывает  - это торговля)). Так может пора сломать границы и просто пообщаться друг с другом  не ограничиваясь Огой? не судите меня строго, но складываеца такое чувство - будто большая половина членов нашего ала - БОТЫ.

0

10

Предлагаю при вступлении нового игрока, обязать его выкладывать на форум инфу о себе))

0

11

Можно и такое.

0

12

О чем пообщаемся дружище? )))
Да ладно эт я так...
Еще про рыбалку:

буквально в пятницу. То же самое место, те же самые условия (см.выше). Только теперь со мной произошла следущая херня, после которой я спать в лодке больше не буду ))))))
Как обычно часиков в 2-3 ночи клев прекращается почти совсем, ну и самое время прикипеть......... просыпаюсь от того, что больно сильно журчит вода и лодку как-то ужасно силно раскачивает.... очнулся включаю фонарик и не пойму  :O  какие-то деревья, ветки, отца рядом нет и в помине, свечу на берег.......  :O местнасть ну абсалютно не знакомая. У меня чуть ли не паника, много об этом говорили шутили, но вот что бы случилось не разу. У меня развязалась веревка от якоря и унесло по течению..... :banned:
Как лодку не проткнул до сих пор загадка, короче снесло меня почти на 1км, ну мож чуть поменьше  :(  греб почти целый час. Приплыл батя спит как ни в чем не бывало  :). Даже блин не заметил.
Хорошо то, что хорошо кончается........, а то бы проснулся где-нить под Казахстаном  :D

0

13

Тогда бы в гости к Фериану зашел бы. :D

0

14

Ага, говорят они людей едят  Paladin

0

15

Ага со сметаной :lol:

0

16

С ХРЕНОМ!

0

17

НЕееее слухиходят, что с чернойикрой!
Но об этом нам Феран точно раскажет ))))) если не занят за трапезой )))))))))

0

18

Snake написал(а):

Ферану

пишем по русски.. то Фериан))
кто кого ест..?? мы мирный народ.. правда в чу люди телеки не включают.. так ржут..

0

19

А ты им разеток привези ))))))

0

20

Сорри Фериан.
Наверное накурятся и ржут :D

0

21

недавно коллега ехал на последней электричке домой: наблюдал бесплатную парнуху - в тамбуре перлась парочка...не дотерпели))))

0

Вы здесь » OGame_LW » Разное » Спорт & Avto & Девушки :)