А можно замутиь отдельную тему, где фотки размещать?
PrimordiaL
Сообщений 101 страница 200 из 217
Поделиться1022007-08-28 20:32:04
postal А чем сдесь плохо??? Давай размещай фото!
Поделиться1032007-08-28 20:40:44
попозжа, моя гулять зовет ))))
блин отрывает от таких важных дел ))))
Поделиться1042007-08-29 07:45:41
для начала ваши личика покажите
вот я родосный
воть я удивлень..
я шокирован
вот подруга и она в гневе :to_babruysk:
З.Ы. жду коменты.. как я??
Поделиться1052007-08-29 08:41:19
Коры )))
Находчивый
Поделиться1062007-08-29 10:41:54
находчивый.. СТАВЬ ПЛЮС!!
Поделиться1072007-08-29 11:34:27
Да пожалуйсто ))) мне не жалко +1 ))
Поделиться1082007-08-29 15:50:41
postal Я что рыжий мне тоже ставь!
Поделиться1092007-08-29 16:16:09
вот я родосный
воть я удивлень..
я шокирован
вот подруга и она в гневе :to_babruysk:
З.Ы. жду коменты.. как я??
Ни че таГ гламурненько....
Отредактировано REPRESSOR (2007-08-29 16:16:47)
Поделиться1102007-08-29 17:25:09
Ни че таГ гламурненько....
ага.
но все же я в начале жду нормальных фоток от этого ала
Отредактировано Maria (2007-08-29 17:26:04)
Поделиться1112007-08-29 17:35:09
Ну тада и мне )))))
А чего это наши ЛОЛавцы все свои сообщения редактируют ))))
Поделиться1122007-08-29 18:20:05
Maria
Я же тебе сделал взаимное предложение ты Выкладываешь сюда своё фото и фото REPRESSORа и после это я сразу же выкладываю тоже свое фото и фото любимой! Поэтому ждемс только Вас!
Поделиться1132007-08-29 22:57:54
Ооооооооо от фото моей любимой вы все просто подавитесь слюной ..........
Поделиться1142007-08-29 23:17:33
я готов подавится своей слюной
p.s. есть в этом сомнения))
Поделиться1152007-08-29 23:25:08
Тут такое дело....... итак многим приходится "править" челюстные суставчики, чтоб особо не истекали )))))))))))))
Как-нить скину)))))))
Поделиться1162007-08-30 15:49:36
postal А поподробнее??? Сколько на счету??? У меня около пяти парней! Прошу учесть двое в больницу агадили! Я ревнивый до чертиков. Но скоро шестой будет на счету, и он не русский!
Поделиться1172007-08-30 16:33:21
Да ну так-то в основном все предупреждениями обходится на рожон не лезут особа. Правда мы этим летом типа расстаться попробовали 2 месяца не общались, но не получилось )))) сейчас 1,5 недели как снова вместе и вот я неделю бился: 2 раза в рукапашную и по телефону, разьясняя бедным парням, которым моя милая успела мозг за..ть (а она это ой как умеет), что не стоит больше званить и слать душещипательные СМСки.
Это вот раньше, так сказать в юности ))))), до армейки в студенчиские годы у меня была подруга из пед.универа, тоже далеко не Катя Пушкарева )))))), вот там даааа, меня знали хорошо, частенько проводились светские беседы в туалете с местными парнягами, а факультет-то у нее был психологический ))))))) коры, с другом до сих пор пивко пьем и вспоминаем эти славныестуденческие деньки )))))))
Поделиться1182007-08-30 17:30:39
такс.. уже личные истории идут..))
Поделиться1192007-08-30 19:50:37
Как у вас все сложно. Я со своей уже 5 лет встречаюсь и не каких проблем не возникало. Так один пробывал что-то, но я ему ясно дал понять что и как.
А не давно мы обвенчались. Так что ваще кул.
Поделиться1202007-08-30 22:02:57
Хорошо когда все хорошо, но тоже скучно, а тут вроде интрига, хотя еб...л в .... я такую интригу ))))))))))))
Сечас у меня ваще все суперски )))))))
И всем желаю того же!!!!
Поделиться1212007-09-01 03:44:08
А как у Вас отношения с ByFly и с Ukraine?
Ни каких отношений у нас с ними, пара нубовых алов
Молодой человек! Мне абсолютно фиолетово что бы вы писали в закрытой части форума,
НО в открытой части ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР!
Мы с вами нубствами не мерялись, так что просьба не вякать.
Поделиться1222007-09-01 08:29:16
Молодой человек! Мне абсолютно фиолетово что бы вы писали в закрытой части форума,
будьте любезны представится!!
Поделиться1232007-09-01 09:00:21
Да, кстати, очень интересно, кто это?
Хотя разницы особо нет кто это. С такими разговорчиками бан всегда успеет получить
Поделиться1242007-09-01 13:27:54
Да, кстати, очень интересно, кто это?
Хотя разницы особо нет кто это. С такими разговорчиками бан всегда успеет получить
Всё бы вам баны раздавать, если и не в самой игре, то хотя бы на своём форуме:) (Своих бы бываших соалов вспомнили, которые не стесняясь в выражениях получили белую черточку посреди ника и соответственно были сначала занулены, а потом выкинуты вами из ала, как не имеющие возможности дальше участвовать в развитии данной структуры).
Человек высказал правильную мысль, но неправильными словами... погорячился одним словом. Но с кем не бывает, особенно когда с таким презрением отзываются о тех людях, с которыми ты играешь в одну игру уже не первый месяц, а некоторых из них знаешь лично не первый год.
PS Мне не нужно задавать вопросов о моем нике в игре, достаточно просто перечитать ту тему в разделе Война на форуме ОГейм, которую вы так незаслуженно забыли:-)
PPS Здравствуйте не скажу (негоже противоборствующим сторонам здравия друг другу желать:) Пусть лучше будет просто Привет:)
Отредактировано 4ui (2007-09-01 13:51:18)
Поделиться1252007-09-01 13:45:14
SPY
Я конечно понимаю и с тобой будет приятно вести разговор, но всё же заизвольте представится!!!!
4ui Здрасте! Я на том форуме бываю редко, так же если ты к нам пожаловал то будь добр для начало поздоровайся, а потом представься!
Спасибо за внимание!
Поделиться1262007-09-01 16:50:26
Это наверное шпионы ByFly или Ukraine. В надежде, что может быть в открытой части форума произошла какая-нибудь утечка "важной", страшно секретной информации ))))
Добро пожаловать!
Поделиться1272007-09-01 21:12:21
Это не молодой человек - это глава JIOJI
Поделиться1282007-09-01 22:07:04
Блин внатуре! :threaten:
Поделиться1292007-09-02 01:57:49
так что теперь на него молиться? ща.
в огейме я не меряю людей такими категориями,
но после его слов он - только 19-летний пацан.
который своими словами оскорбил как минимум 50 человек.
причём сам играет на чужом топовом акке от силы месяца 2-3.
Это наверное шпионы ByFly или Ukraine. В надежде, что может быть в открытой части форума произошла какая-нибудь утечка "важной", страшно секретной информации ))))
вы абсолютно правы - так и есть. противника нужно уважать и использовать все незапрещённые способы его победить.
кстати, сотрите темку с постом о мультиводсве. учить такому новичков как минимум неспортивно.
Поделиться1302007-09-02 03:00:59
PPS Здравствуйте не скажу (негоже противоборствующим сторонам здравия друг другу желать:) Пусть лучше будет просто Привет:)
Парень ты в этом сильно ошибаешся! Даже врагу на настоящем фронте стоит сказать здравствуйте! Будь он твоим другом ты бы сказал здравствуйте, а врагу привет! И в этом есть главная ошибка твоя. Ты спросишь почему возможно??? А я отвечу, даже врага стоит уважать и никогда недооценивать! И здоровья пожелать никогда не помешает даже врагу! А тут игра ты слишком серьезно ко всему этому относишся! Нельзя так серьезно отностится. Это вертуальный мир который в себе обьединяет многих замечательный людей! И все они они играют за разные стороны! Я готов спорить что в твоем альянсе есть прекрасные люди и так же в нашем альянсе есть замечательные люди, которые достойны глубочайшего уважения! И так же в других альянсах есть такие люди! Я не отрицаю есть люди которые не стойны уважения и от этого некуда не дется. Я могу множество превести примеров тех людей которых я знаю и которых уважаю и в нашем альянсе они есть! Давай задам один простой вопрос тебе: Скажи играя ты здесь у тебя появились новые друзья??? Я имею ввиду не тех с кем ты в альянсе состоишь, а тех с кем общаешся на различные темы, которые не касаются огейма, которые возможно к тебе приедут или ты к ним сьездишь! Лично я многу сказать про многих своих друзей, кто то уже не играет в огейм, кто то так же продолжает играть в него, даже вернувшись сюда через пол года я нашел новых друзей, которых буду рад их приезду ко мне, да пусть не приезду даже, а просто поговорить! Лично я всегда с удовольствием поговорю о чем то приятном с друзьями, с многими мы даже созваниваемся! Прочитав это сообщение ты скажешь не фига он написал из за такой мелочи столько много. Я не отрицаю может этого ты и не скажешь, я тебя незнаю и про тебя я ничего сказать не могу! А почему это сообщение я так развернул с подробным описанием, так это просто, ты не проявил уважения, пусть и вертуально я являюсь тебе врагом как и многиии из нас, но в реале среди нас у тебя врагов нету. Ты бы просто написал привет, и я бы не стал разворачивать эту тему. Может даже просто не обратил бы и внимания на это!
Надеюсь никого не чем не обидел!
Спасибо за внимание! С Уважением ко Всем Linfons!
Поделиться1312007-09-02 08:07:28
Linfons :friends:
White_Snake написал:
postal написал:Это наверное шпионы ByFly или Ukraine. В надежде, что может быть в открытой части форума произошла какая-нибудь утечка "важной", страшно секретной информации ))))
вы абсолютно правы - так и есть. противника нужно уважать и использовать все незапрещённые способы его победить.
кстати, сотрите темку с постом о мультиводсве. учить такому новичков как минимум неспортивно.
ты парень просто трус! и мне пофиг, что об этом подумают.. так как ты просто боишся представится, игра игрой,а человеческие отнашения должны быть при выше всего.
Поделиться1322007-09-02 16:11:50
Присоединяюсь!!!
Поделиться1332007-09-02 18:02:25
Парень ты в этом сильно ошибаешся! Даже врагу на настоящем фронте стоит сказать здравствуйте! Будь он твоим другом ты бы сказал здравствуйте, а врагу привет! И в этом есть главная ошибка твоя. Ты спросишь почему возможно??? А я отвечу, даже врага стоит уважать и никогда недооценивать! И здоровья пожелать никогда не помешает даже врагу! А тут игра ты слишком серьезно ко всему этому относишся! Нельзя так серьезно отностится. Это вертуальный мир который в себе обьединяет многих замечательный людей! И все они они играют за разные стороны! Я готов спорить что в твоем альянсе есть прекрасные люди и так же в нашем альянсе есть замечательные люди, которые достойны глубочайшего уважения! И так же в других альянсах есть такие люди! Я не отрицаю есть люди которые не стойны уважения и от этого некуда не дется. Я могу множество превести примеров тех людей которых я знаю и которых уважаю и в нашем альянсе они есть! Давай задам один простой вопрос тебе: Скажи играя ты здесь у тебя появились новые друзья??? Я имею ввиду не тех с кем ты в альянсе состоишь, а тех с кем общаешся на различные темы, которые не касаются огейма, которые возможно к тебе приедут или ты к ним сьездишь! Лично я многу сказать про многих своих друзей, кто то уже не играет в огейм, кто то так же продолжает играть в него, даже вернувшись сюда через пол года я нашел новых друзей, которых буду рад их приезду ко мне, да пусть не приезду даже, а просто поговорить! Лично я всегда с удовольствием поговорю о чем то приятном с друзьями, с многими мы даже созваниваемся! Прочитав это сообщение ты скажешь не фига он написал из за такой мелочи столько много. Я не отрицаю может этого ты и не скажешь, я тебя незнаю и про тебя я ничего сказать не могу! А почему это сообщение я так развернул с подробным описанием, так это просто, ты не проявил уважения, пусть и вертуально я являюсь тебе врагом как и многиии из нас, но в реале среди нас у тебя врагов нету. Ты бы просто написал привет, и я бы не стал разворачивать эту тему. Может даже просто не обратил бы и внимания на это!
Надеюсь никого не чем не обидел!
Спасибо за внимание! С Уважением ко Всем Linfons!
Примерно такой реакции я и ожидал:)
Как тебе сказать - в чем то я с тобой согласен, в чем-то нет. Насчет нашел/не нашел друзей: для меня друг это тот человек которому я могу спокойно дать ключи от своей квартиры и знать, что с нею ничего не случится. Друзей вне ала я просто не искал, поскольку за 5 лет в разных онлайн проэктах прошел через многое. и ездил в гости за 1,5 тыщи км. и переписывался... да и чуть было не женился:) потому больше и не ищу их целенаправлено в интернете. друзья они должны быть рядом.
Насчет принимаю слишком близко к сердцу игру не согласен - те кто близко её принимал уже давно ушли отсюда или стали супер мега топами. а почему написал привет да еще и с разъяснением - потому что это форум ОДНОГО ИЗ АЛЬЯНСОВ ИГРЫ ОГЕЙМ... то есть игровая территория, на которой ИМХО должны отыгрываться игровые отношения и роли. В данном случае роли противоборствующих сторон. Если я кого то из вас встречу в реале я несомненно скажу "Здравствуй", ну а тут всё иначе:) тут игра и я играю в неё.
а насчет фразы "Даже врагу на настоящем фронте стоит сказать здравствуйте!" ты глубоко неправ... если не веришь спроси у тех кто воевал в Афгане или на ВОВ (она же 2ая мировая).
Поделиться1342007-09-02 18:04:23
игра игрой,а человеческие отнашения должны быть при выше всего.
Человеческие отношения должны быть вне игры:) А в игре должны быть превалировать игровые отношения...
(игра это тот же театр, где нужно отыгрывать свои роль не только движениями героя но и речью, и временами даже мыслью)
Поделиться1352007-09-02 19:53:25
а насчет фразы "Даже врагу на настоящем фронте стоит сказать здравствуйте!" ты глубоко неправ... если не веришь спроси у тех кто воевал в Афгане или на ВОВ (она же 2ая мировая).
А вот здесь я именно прав и спрашивать я никого не собираюсь, это поганая война "афган" Чтоб горела она в аду. Нашу семью не обошла стороной! В этой войне участвовали и погибло много хороших замечательных друзей отца! Из всех друзей кто уходил в афган вернулся лишь один Андрей. Отец же был полковником и тоже погиб. Каждый год мы в одно и тоже число и месяц ставим стопку и вспоминаем тех кого нет с нами! Вечная память всем тем кто отдал свои жизни на этих войнах! Про войну я нслышан очень многое, у меня мать военный психолог и ездила туда. Всю вторую мировую у меня прошел прадедушка который меня в 12 лет просвятил про весь тот ужас мировой войны! Наше поколяние из года в год из века в век всегда шла бография военных. Только я это все оборвал, отказал идти поступам своих предков. Так же про афган и про ВОВ, меня не стоит учить! И с кем я не говорил мне всегда говорили: Врага стоит всегда уважать, и сказав здравствуй ты проявишь уважение к нему!
Этой реакции ты тоже ожидал???
Друзей вне ала я просто не искал, поскольку за 5 лет в разных онлайн проэктах прошел через многое. и ездил в гости за 1,5 тыщи км. и переписывался... да и чуть было не женился:) потому больше и не ищу их целенаправлено в интернете. друзья они должны быть рядом.
А друзей искать не надо, кто их ищет тот никогда их не найдет! Ты живи и играй онлайн игры и друзья сами появятся, хочешь ты этого или нет! К примеру огейм. Это игра обьединяет людей всех городов и делает или просто друзей по игре или же соальяновцами которые борятся за одно и тоже дело и в конце делает настоящими друзьями, правда не всех!
Пацаны извини что тему про войну так сильно развернул, просто стало не приятно что меня решили учить, да и с 8 лет это больная тема у меня!
Спасибо за внимание! С уважением ко Всем Линфонс!
Поделиться1362007-09-02 22:09:25
Ну вы блин даете.........
Поделиться1372007-09-02 22:29:57
Линф, Чуй...
обоим +1 :friends:
Поделиться1382007-09-02 23:53:30
ты парень просто трус! и мне пофиг, что об этом подумают.. так как ты просто боишся представится, игра игрой,а человеческие отнашения должны быть при выше всего.
я ожидал подобной реакции, но вот оскорблений не ожидал!
вас я точно не оскорблял, а лишь поставил на место человека с языком-помелом.
превыше всего как вы сами заметили - УВАЖЕНИЕ.
так что можете извиниться, если вы думаете то же, что говорили.
я давно понял (спустя пару дней игры), что в огейм очень мало людей играет ради удовольствия от самой игры.
подавляющее большинство хочет удовольствия от рейтинга, власти, полномочий, званий и т.д.
и это понятно почему - потому что играет в основном молодёж и подростки, которые таким образом самоутверждаются.
если по вашему, здесь на форуме мы просто люди, а не игроки, то я рад представиться - я Александр, мне 31 год, я из Украины.
но вы же не это хотите услышать? вам надо знать мой игровой ник? для чего? да для того, что бы тут же бурно отреагировать - "а, да ты нуб" или "а, да ты задрот" в зависимости от моего рейтинга, что бы опять-таки утвердиться в своих глазах, и глазах своих сокланов.
определитесь, вам достаточно моего реального имени? или вы всё ещё хотите узнать ник?
с этим нет проблем - я могу его назвать. НО мне всё ещё интересна ваша реация на мой вопрос.
реплики "а, ты трус, прячешься!" и "мне пофиг!" будут означать лишь то, что вы недостойны дальнейшего продолжения беседы.
PS: появилась мысль - нельзя долго общаться с "игровыми врагами", а то интерес воевать пропадёт...
Поделиться1392007-09-03 01:05:51
SPY
Чтож у тебя интересная политика! Молодец! Коль ты представился, так разреши и мне представится: Зовут меня Денис, мне 20 лет,
Я из Череповца!
я ожидал подобной реакции, но вот оскорблений не ожидал!
вас я точно не оскорблял, а лишь поставил на место человека с языком-помелом.
превыше всего как вы сами заметили - УВАЖЕНИЕ.
так что можете извиниться, если вы думаете то же, что говорили.
Ладно я признаю он погаречился что тебя назвал трусом и прошу тебя принять мои извенения за него. Я надеюсь тебе этого достаточно. Это официальные мои извенения как основателя Альянса!
но вы же не это хотите услышать? вам надо знать мой игровой ник? для чего? да для того, что бы тут же бурно отреагировать - "а, да ты нуб" или "а, да ты задрот" в зависимости от моего рейтинга, что бы опять-таки утвердиться в своих глазах, и глазах своих сокланов.
определитесь, вам достаточно моего реального имени? или вы всё ещё хотите узнать ник?
Чтож неплохо говоришь, твое право можешь не называть своего игрового ника, но мне бы, было приятно посмотреть не на рейтинг твой, а хотя бы на координаты твоей главной планеты. Я говорю открыто и честно!
я давно понял (спустя пару дней игры), что в огейм очень мало людей играет ради удовольствия от самой игры.
подавляющее большинство хочет удовольствия от рейтинга, власти, полномочий, званий и т.д.
и это понятно почему - потому что играет в основном молодёж и подростки, которые таким образом самоутверждаются.
А вот тут я тебя могу обломать, мне 20 лет, и само утвердения я не ищу. Я даже отвечу почему играю, да я играю ради удовольствия, но в основном из того что здесь возможно пообщатся с интересными людьми. То что я нахожусь при звании основателя альянса, да мне это очень приятно, пусть это и в вертуальном мире. Мир один, как и в реале!
Поделиться1402007-09-03 01:26:48
Пацаны для хохмы: У меня какое то чмо ящик вскрыло мой, но он молодец, у меня даже пароль не изменился и ничего там не натворил. Я даже догадываюсь кто, скорей всего это Кирилл 21 год, с которым будет стрела на днях. Я его бля парву за всё и за ящик свой!
Изините решил высказатся так как только что узнал об этом!
Поделиться1412007-09-03 09:29:37
А вот здесь я именно прав и спрашивать я никого не собираюсь, это поганая война "афган" Чтоб горела она в аду. Нашу семью не обошла стороной! В этой войне участвовали и погибло много хороших замечательных друзей отца! Из всех друзей кто уходил в афган вернулся лишь один Андрей. Отец же был полковником и тоже погиб. Каждый год мы в одно и тоже число и месяц ставим стопку и вспоминаем тех кого нет с нами! Вечная память всем тем кто отдал свои жизни на этих войнах! Про войну я нслышан очень многое, у меня мать военный психолог и ездила туда. Всю вторую мировую у меня прошел прадедушка который меня в 12 лет просвятил про весь тот ужас мировой войны! Наше поколяние из года в год из века в век всегда шла бография военных. Только я это все оборвал, отказал идти поступам своих предков. Так же про афган и про ВОВ, меня не стоит учить! И с кем я не говорил мне всегда говорили: Врага стоит всегда уважать, и сказав здравствуй ты проявишь уважение к нему!
Этой реакции ты тоже ожидал???
Нет ожидал более взвешенного ответа...
Я расскажу тебе одну историю.
Афган. Перестрелка между двумя небольшими группами враждующих сторон. Раненный на передовой. Снайпер где-то высоко в "гнезде" и никого не подпускает к раненному. Один из наших снимает рубаху ложит на землю оружие и с одним ножом в руке открыто идет к раненному, потому что знает если снайпер высунется - выстрелить снайпер то успеет, но и наши его живым не оставят, контрвыстрелом положат, правда ему (солдату который идет с одним ножем на передовую это уже не поможет). Итог Духи не выстрелили, наши забрали ранненого и бой продолжился.
Вот это проявление боевого уважения. А слова - слова просто эхо.
А друзей искать не надо, кто их ищет тот никогда их не найдет! Ты живи и играй онлайн игры и друзья сами появятся, хочешь ты этого или нет! К примеру огейм. Это игра обьединяет людей всех городов и делает или просто друзей по игре или же соальяновцами которые борятся за одно и тоже дело и в конце делает настоящими друзьями, правда не всех!
"Дерзать, искать,
Найти и не сдаваться" (с)
Пацаны для хохмы: У меня какое то чмо ящик вскрыло мой, но он молодец, у меня даже пароль не изменился и ничего там не натворил. Я даже догадываюсь кто, скорей всего это Кирилл 21 год, с которым будет стрела на днях. Я его бля парву за всё и за ящик свой!
Изините решил высказатся так как только что узнал об этом!
Точно не самоутверждаешся?
Поделиться1422007-09-03 16:08:10
Парни весь сыр бор получился из за высказывания REPRESSORа "Ни каких отношений у нас с ними, пара нубовых алов" или это не так?
Поделиться1432007-09-03 18:04:00
флудаки блин тут уже соревнование кто длиннее речь придумиет или кто истинный философ читать не интересно... лучше бы позлили гостей ради прикола. И то действия больше.. Все таки это виртуальная игра. Может чаще ошибаться будут Было бы у меня время еще поиграть...
Поделиться1442007-09-03 19:56:00
Ладно я признаю он погаречился что тебя назвал трусом и прошу тебя принять мои извенения за него. Я надеюсь тебе этого достаточно. Это официальные мои извенения как основателя Альянса!
принято. хотя ты лично меня ничем не оскорблял.
Чтож неплохо говоришь, твое право можешь не называть своего игрового ника, но мне бы, было приятно посмотреть не на рейтинг твой, а хотя бы на координаты твоей главной планеты. Я говорю открыто и честно!
а что тебе дадут "коры" моей "главки" кроме моего ника и рейтинга?
ладно, не буду долго распинаться - координаты - [2:298:8], ник в игре - Lexx5552004.
заранее прошу в игре назойливо не писать (уже были разные случаи). и я НЕ "пахан альянса ByFly", как меня недавно назвала одна мадам в игре.
А вот тут я тебя могу обломать, мне 20 лет, и само утвердения я не ищу. Я даже отвечу почему играю, да я играю ради удовольствия, но в основном из того что здесь возможно пообщатся с интересными людьми. То что я нахожусь при звании основателя альянса, да мне это очень приятно, пусть это и в вертуальном мире.
а по-моему ты слегка лукавишь. раз тебе льстит это звание, значит самоутверждаешься за счёт него. но в этом нет ничего плохого.
общаться с соалами и изредка с другими игроками мне тоже приятно. рейтинг удовольствия не приносит, т.к. усилия того не стоят. больше мне нравится придумывать стратегии и алгоритмы, а потом наблюдать верны они или нет.
жаль что в огейме нельзя быстро переиграть свою стратегию развития "с нуля". а начинать играть в новых вселенных неохота - время же не резиновое. мне хватило опыта 12-й уни, что бы убедиться в верности своих задумок.
Поделиться1452007-09-03 20:24:06
Бред какой-то....... мы тут видете ли распинаемся за реплики REPRESSORа (Извините, что вообще задал этот вопрос), а вы многоуважаемые шпионы-враги могли бы со своими рассужденииями о чести и уважении, удовлетворить свой "игровой интерес" на форуме ЛОЛовцев, выше по теме ссылка есть (ИМХО)
Поделиться1462007-09-03 23:34:30
принято. хотя ты лично меня ничем не оскорблял.
мда.. я так понимаю я теб обидел.. аа вот возник вопрос вас непредставленых было 2 е и я не упомянул не одного из вас..
просто можно было представится..
а насчет афгана и других горячих точек.. там не за рейтинг и признание воюют, за жизнь и это совсем разные вещи.. будьте любезны это не путать..
Поделиться1472007-09-04 16:30:58
охереть развели байду какую то.....
Поделиться1482007-09-04 18:47:43
Бред какой-то....... мы тут видете ли распинаемся за реплики REPRESSORа (Извините, что вообще задал этот вопрос), а вы многоуважаемые шпионы-враги могли бы со своими рассужденииями о чести и уважении, удовлетворить свой "игровой интерес" на форуме ЛОЛовцев, выше по теме ссылка есть (ИМХО)
после его реплики мы плавно перетекли на другие вопросы.
там где он выссказался, там я ему и ответил. а нести сор в чужую избу бессмысленно.
его никто не боится, особенно после его ответов на наезды мушкетёров - "я шахтёр, у меня флота нету".
классная логика: есть флот - есть ответственность за свои слова, нет флота - нет ответственности.
гораздо больше задела даже не его реплика, а сам процесс вашего с ним общения.
я уже понял почему акк нитроса у вас оказался - к этому претензий нет.
но он же так выпендривался... пальцы гнул... а закончилось всё обычным флудом.
ну и вы как-то хитро поступили... всей командой повалили на их форум "дружить".
по-моему союзников так искать некрасиво... я неправ?
Поделиться1492007-09-04 21:38:35
Не кто с ними пока не дружит. Просто общение. Да и какая дружба если они на нас нападают.
Поделиться1502007-09-06 01:29:06
Вот стоило уйти в реал на некоторое время, разборки тут устроили
Базарят на базаре/нарах, а я разговариваю.
Еще бы вы по мерились
Как это не печально но для нас вы нубы
З.Ы. Свой блатной жаргон оставьте для других
Не кто с ними пока не дружит. Просто общение. Да и какая дружба если они на нас нападают.
Кто где зачем?
Отредактировано REPRESSOR (2007-09-06 01:30:03)
Поделиться1512007-09-06 01:34:59
Но с кем не бывает, особенно когда с таким презрением отзываются о тех людях, с которыми ты играешь в одну игру уже не первый месяц, а некоторых из них знаешь лично не первый год.
Где в моих словах хоть капля презрения?
Где оскорбление и т.д.
Нуб-это игрок не достигший в своем развитии высот в связи с не знанием/не желанием и т.д. Что я могу поделать если в алах добрая половина зеленых? топами прикажите вас называть или как?
Отредактировано REPRESSOR (2007-09-06 01:51:22)
Поделиться1522007-09-06 01:49:25
Да заявляю гордо мне 19, я не кого не оскорблял. То что вы хз как поняли мои слова это ваши проблемы
Это вы сами сделали такой вывод или кто подсказал?
Для справки я в оге больше года и аки все мои поднятые с 0 Fuck
его никто не боится, особенно после его ответов на наезды мушкетёров - "я шахтёр, у меня флота нету".
Да шахтер, да нету. Ответить почему?
мой ник Gaveyn
Просто пару логов из ЗС
http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=4b … 63ac6d45d7
http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=29 … a4b57b40cb
Кстати на промежуток времени посмотрите.
Еще флот есть в 4 вселенной.
А теперь спрошу.
Могу ли я имея за плечами 2 ака входящих в топ 30 по флотам иметь хотя бы 1 шахтерский акаунт?
Отредактировано REPRESSOR (2007-09-06 01:52:08)
Поделиться1532007-09-06 10:47:43
ого,REPRESSOR теб палец в рот не ложи, по руку откусишь
Поделиться1542007-09-06 11:57:39
Зацепило парнишу ..........
Поделиться1552007-09-06 12:56:37
ого,REPRESSOR теб палец в рот не ложи, по руку откусишь
издержки профессии
Поделиться1562007-09-06 15:03:27
Репрессор расскажи как ты луну сделал.
Поделиться1572007-09-06 15:14:37
Да как обычно луны делают так и я сделал....
Поделиться1582007-09-06 15:53:34
Ой давно я сюда уже не заходила...
Ну хоть посмеялась сейчас
пацталом просто
а сами то сколько времени играете?
ЗЫ: еще один наезд на REPRESSORа и я всех занулю NRussian
Поделиться1592007-09-06 15:54:44
Maria
Поделиться1602007-09-06 16:10:21
2 all: соскучились по мне?
Поделиться1612007-09-06 16:35:25
еще один наезд на REPRESSORа и я всех занулю
Maria Зачем же так грубо??? А??? Если честно то я совсем не испугался!
А вот милая Maria где обещанное фото???? Я же Вас очень просил! Проявите уважение покажите фото!
Поделиться1622007-09-06 16:44:27
Maria Зачем же так грубо??? А???
я грубо???? да ну что вы?! как я могу что то грубое сказать/написать?! :yes:
А вот милая Maria где обещанное фото????
только после вас
Поделиться1632007-09-06 16:45:42
Я же Вас очень просил!
почти уговорили
Поделиться1642007-09-06 17:00:10
ну что то типа того:
http://rm.foto.radikal.ru/0708/12/3746f1085849.jpg
Поделиться1652007-09-06 17:01:46
Меня занули
Если честно я могу сам занулит. Прошу без угроз.
Поделиться1662007-09-06 17:06:50
Если честно я могу сам занулит.
значит успугался... Гы
Поделиться1672007-09-06 18:25:05
Maria тебя REPRESSOR СИЛЬНО РЕВНУЕТ????? А фотография заглядение!
Себя размещать лень, но фото обещал, поэтому даю я не свое, а любимого Юлика, так же сидите и завидуйте :
http://fotki.yandex.ru/users/Linfons/view/4187/
Поделиться1682007-09-06 19:00:04
значит успугался... Гы
Ага уш коленки трясутся.
Фотка не чего.
Отредактировано Snake (2007-09-06 19:06:47)
Поделиться1692007-09-06 20:37:35
Себя размещать лень
ты обещал себя выложить, значит выкладывай!!! (c) Maria
Поделиться1702007-09-06 21:49:49
REPRESSOR Окей я размещу свое фото! Но только тогда завтра!
Поделиться1712007-09-07 00:19:25
ну что то типа того:
http://rm.foto.radikal.ru/0708/12/3746f1085849.jpg
круто!! альфа абажаю..
p.s. девушку не заметил))
Поделиться1722007-09-07 00:22:15
Линф, наконец-то я твою красавицу увидел.. Респект ей!!
Поделиться1732007-09-07 00:37:06
Maria тебя REPRESSOR СИЛЬНО РЕВНУЕТ?????
Очень сильно ревную
Себя размещать лень, но фото обещал, поэтому даю я не свое, а любимого Юлика, так же сидите и завидуйте :
http://fotki.yandex.ru/users/Linfons/view/4187/
Даффай сюда свой фЭйс
По поводу фотки
СимпотЫшная у тя деффушка
А вот и моя морда
http://rp.foto.radikal.ru/0709/2f/ae70b1a51e38.jpg
Поделиться1742007-09-07 00:50:16
p.s. девушку не заметил))
Как ты мог :beee:
Поделиться1752007-09-07 00:59:16
А вот и моя морда
http://rp.foto.radikal.ru/0709/2f/ae70b1a51e38.jpg
Ну и харя....... пардон.... не сдержался ыыыыы
Поделиться1762007-09-07 02:26:48
REPRESSOR
Фото посмотрел, теперь известно как ты выглядишь, а то очень интересно было посмотреть, а в стакане что??? Да и обратите внимание слева в дали за столиком сидит симпатичная девушка в темном! Какие у нее ножки, просто загляденье! Может не совсем хорошо видно но оценить вполне возможно!
ferian
Теперь ты понял с кем общался??? Кого я месяц ожидал!
Поделиться1772007-09-07 02:29:17
postal А где твои фото??? ТЫ говорил что от фото твоей девушки подавимся слюной! Прошу на обзор! Ждемс!
Поделиться1782007-09-07 03:50:56
Будет, будет всему свое время
Поделиться1792007-09-07 11:25:28
ferian написал:
p.s. девушку не заметил))Как ты мог
0( Хорошо | Плохо )
и слава богу что не заметил
Поделиться1802007-09-07 11:27:12
Ну и харя....... пардон.... не сдержался ыыыыы
дай на твою харю посмотреть то
Поделиться1812007-09-07 11:30:33
Maria
привет как дела?
Поделиться1822007-09-07 12:30:20
Дааа... Коментарии на счет Repressor'a оставлю при себе... А девченки конечно обе красивые!!!
Поделиться1832007-09-07 16:35:52
Maria
привет как дела?
отлично. а у тебя?
Поделиться1842007-09-07 18:39:19
и слава богу что не заметил
заметил.. заметил))
АЛЬФ втростипенная фигура))
Поделиться1852007-09-08 09:56:28
Maria, у меня тоже отлично
Поделиться1862007-09-08 11:51:23
Где фото?
Отредактировано Maria (2007-09-08 11:51:51)
Поделиться1872007-09-08 15:36:46
Где фото?
Отредактировано Maria (Сегодня 11:51:51)
чье фото?
Поделиться1882007-09-09 03:48:59
Еще бы вы по мерились
Как это не печально но для нас вы нубы
"мы" это кто? вотан + ризен/нокс + 26 шахтёров?
вы по рейтингу смотрите или по среднему количеству очей?
если уж на то пошло, так ваша академия по вашим же словам "гораздо большие нубы".
Свой блатной жаргон оставьте для других
на хамство приходится отвечать хамством. по-другому обычно не понимают.
Где в моих словах хоть капля презрения?
Где оскорбление и т.д.
Нуб-это игрок не достигший в своем развитии высот в связи с не знанием/не желанием и т.д. Что я могу поделать если в алах добрая половина зеленых? топами прикажите вас называть или как?
ага. да-да. конечно. не искривляйте то, что вы вложили в вашу фразу.
одно дело сказать - "там полно нубов" и совсем другое - "2 нубских альянса".
да, и поищите в нашем альянсе (н) или (i), а я подожду.
а вот мне чистить ишек бывших лолов приходилось...
Да шахтер, да нету. Ответить почему?
мой ник Gaveyn
Просто пару логов из ЗС
http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=4b … 63ac6d45d7
http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=29 … a4b57b40cb
7-я уни? не впечатляет... особенно техи и состав флота. а линки это мусор после появления линокрыс.
А теперь спрошу.
Могу ли я имея за плечами 2 ака входящих в топ 30 по флотам иметь хотя бы 1 шахтерский акаунт?
точно шахтёрский и точно ваш? это я к тому, что шахтёр врят ли станет на своём акке спустя 7 месяцев игры сносить планету и перебазировать её в одно укромное место... или это не игровой акк, а скажем так - "акк поддержки"? %)
а сами то сколько времени играете?
играю с 20/12/2006. поэтому при подъёме с топ-12000+ до теперешней позиции, я запомнил очень многих.
а вот ник REPRESSOR появился в топ-100 относительно недавно.
в оге есть правило - если ник меняется это на 99% смена хозяина акка.
ЗЫ: еще один наезд на REPRESSORа и я всех занулю
нет проблем. всегда вэлком.
PS: я конечно всё понимаю - юношеский нигилизм, максимализм и т.д.
Поделиться1892007-09-09 11:24:12
какой молодец, возьмите с полки пирожок...
7-я уни? не впечатляет...
можите показать что то лучше - вперед
или это не игровой акк, а скажем так - "акк поддержки"? %)
?
сами это правило придумали?
о какая честь... вы так любите следить за игроками из нашего ала? (жаль только плохо у вас это получается)
от нас вы такого не дождетесь... мы не увлекаемся такими нубами как вы Fuck
ЗЫ: а в целом спасибо большое за ваш пост! с утра пораньше он очень круто поднимает настроение
Отредактировано Maria (2007-09-09 11:24:40)
Поделиться1902007-09-09 12:00:31
"мы" это кто? вотан + ризен/нокс + 26 шахтёров?
Мы это мой альянс.
вы по рейтингу смотрите или по среднему количеству очей?
Да как ни смотри мы выше ваших алов вместе взятых
если уж на то пошло, так ваша академия по вашим же словам "гораздо большие нубы".
Немного статистики
2 * JIOJI 28 14.238 508
9 * JIOJIs 26 6.185 237
12 * Ukraine 36 5.275 146
16 * ByFly 12 3.804 317
Как оказалось вы нубее даже нашей академки, хотя по сути она нужна для нубов которые в будущем могут стать топами.
на хамство приходится отвечать хамством. по-другому обычно не понимают.
Бла бла бла
ага. да-да. конечно. не искривляйте то, что вы вложили в вашу фразу.
одно дело сказать - "там полно нубов" и совсем другое - "2 нубских альянса".
да, и поищите в нашем альянсе (н) или (i), а я подожду.
Для танкистов
Прочтите на форуме огейма обозначения слова нуб и все поймете.
Можно вопрос? интимного характера..
А вы телепат или экстрасенс? Откуда вам известно, что именно я вложил в эти строчки? Или может вы свечку держали при этом? Даже если я написал бы "там полно нубов" вы бы все равно восприняли как оскорбление (Такова психология человека). Да кстати в математике есть правило от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Это я к "одно дело сказать - "там полно нубов" и совсем другое - "2 нубских альянса"". Суть то одна-нубы
Вот именно бывших
7-я уни? не впечатляет... особенно техи и состав флота. а линки это мусор после появления линокрыс.
Простите я что то не вижу ваших боев в ЗС или хотя бы в прочих. Вот как только вы сможете добиться того чего добился я в огейме тогда можно и поговорить на эту тему... а пока молчите. Не люблю я ЛК че ме нетрь делать?
точно шахтёрский и точно ваш? это я к тому, что шахтёр врят ли станет на своём акке спустя 7 месяцев игры сносить планету и перебазировать её в одно укромное место... или это не игровой акк, а скажем так - "акк поддержки"? %)
Мне вот интересно вы сами до этого дошли или кто подсказал? Я думал вы умнее чем кажетесь... Я даже говорить ни чего не буду по этому поводу
"акк поддержки"? %)
Вы бухой/накуренный?
Какой ак поддержки у главы альянса? Вы думайте че говорите то хоть
играю с 20/12/2006. поэтому при подъёме с топ-12000+ до теперешней позиции, я запомнил очень многих.
Вы идиот?
PS: я конечно всё понимаю - юношеский нигилизм, максимализм и т.д.
Я то же понимаю старческий маразм и все такое.......
Поделиться1912007-09-09 12:10:43
REPRESSOR Ты извини но твои слова меня морально убили, с ног валюсь от смеха, разнес в пух и прах SPY!
Это здорово!
Поделиться1922007-09-09 12:57:41
Да лан я правду жизни сказал
Поделиться1932007-09-09 13:37:57
REPRESSOR
+1
Поделиться1942007-09-09 16:08:13
встретитесь на поле сражения и все будет ясно.. а языками можно на всех форумах чисать))
Поделиться1952007-09-09 16:59:31
встретитесь на поле сражения и все будет ясно.. а языками можно на всех форумах чисать))
Да лан те дай постебаЦо то немного простому нубу который играет в огу пару месяцев на чужом топовом аке
Поделиться1962007-09-09 17:19:47
Во SPY дает! Впететляет , не впечетляет, сам то хоть кто?
Поделиться1972007-09-09 19:49:35
REPRESSOR Ты извини но твои слова меня морально убили, с ног валюсь от смеха, разнес в пух и прах SPY!
Это здорово!
Линфос, дружище, я стобой не согласен..... Чего тут здоровского-то? Чего стебаться? Быть умнее надо. Пропустить мимо, или скучно или просто заняться нечем*??? :bad:
Поделиться1982007-09-09 20:02:15
postal
Это не стеб, это реальный ответ на наезд! Который между прочем совершил: SPY
Так же здесь ты ошибся!
Поделиться1992007-09-09 21:18:23
Я играю с марта месяца. Может зайти в статистику, в прочие бои и посмотреть как я живу.))))
Так что прекратите этот бесконечный спор. А то я прилечу к вам и накажу вас))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2002007-09-09 22:07:05
Да ну вас.......