OGame_LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGame_LW » Разное » PrimordiaL

PrimordiaL

Сообщений 1 страница 100 из 217

1

Всем привет...
У меня вопрос. С какого ак  PrimordiaL был выведен из состава альянса без моего ведома???? Я как глава альянса ЛОЛ против такого рода действий

0

2

Скорее всего.. ак не был в игре 15 дней, по этому его удалили..

0

3

Что-то я не пойму, при чем тут альянс ЛОЛ??? Да и грока с таким именем я не помню!!! :O

0

4

87   *  PrimordiaL    Написать сообщение        OGame_LW  431.875
08-22 23:02:28  Альянс [JIOJI]  Общее послание Вашему альянсу [JIOJI]
Игрок PrimordiaL сообщает Вам следующее:
Уважаемые представители альянса прошу прошение за это обращение.)
Данный аккаунт выводится из состава вашего альянса.
Надеюсь не будет обид с вашей стороны.
С уважением президент OGame_LW LEONARDO-FX

Поскриптум: Yull я на тебя не держу зла но не надо меня так часто сканировать это надоедает.)

P.S. Настоятельно рекомендую вернуть ак в альянс.....

0

5

Ну и какие тут могут быть притензии к нашему альянсу??? Акк никто не вернёт  в Ваш альянс, каждый игрок имеет полное право покинуть любой альянс, и претензий здесь просто не может быть. И в сообщении кажется всё тебе ясно сказоно, кем и почему акк выведен из ВАШЕГО АЛЬЯНСА! Этот акк теперь под нашем знамением, и под ним останется! Когда этот акк выводился из Вашего альянса я был в курсе, сам лично его принимал в наш альянс. Вопросы еще имеются??? Я надеюсь из за этого мы не будем делать из мухи слона. Здесь все и Всё прекрасно понимают.
С Уважением основатель альянса OGame_LW

0

6

А как же эти слова написаные в представлении альянса для игроков ала:

"Я так понимаю будут не довольные такого рода политикой, так вот я не кого не держу в альянсе. Не надо думать только о себе и тянуть одеяло на себя, мы прежде всего альянс, а не сборище игроков под одним знаменем."

Или глава альянса не держит ответ за свои слова, а пишет не задумываясь. :)   

С Уважением президент альянса OGame_LW

0

7

Хорошо будь по вашему господа. Вы сделали свой выбор....

0

8

Я прочитал всю эту переписку и ничегот не понял. Причем ал ЛОЛ и наш альянс? И последняя фраза REPRESSORа это что - угроаза. Они хотят с нашим алом войны или как?

0

9

trambler
Поясню при чем они здесь и мы, один их игрок ушел из игры и отдал акк нашему президенту, Лео акк вывел из их ала и я принял этот акк к нам. Вот и всё. Они сами тут комедию бесмысленно разводят.

0

10

Linfons
Комедию начали ломать тут вы, а именно LEONARDO-FX своим постом, чтож пусть ак будет у вас.....
trambler
Да какие угрозы уважаемый, мы еще и не начинали угрожать :)
Какая война?
с кем тут воевать? с оборонщеГами или нубами?
немного статистики
2   *  JIOJI      28  13.024  465
11   *  OGame_LW      40  4.848  121

вообщем я вижу тут разговор бессмысленен, на нет и суда нет.........

0

11

REPRESSOR Как жестоко, у меня аж ноги затряслись. Смешно до боли ей богу! Короче так, закрываем эту тему, Ваша притензия была бесмысленна и без почвенна.  Я рад что Вы глупую притензию сняли с повездки дня! И с другами алами так больше не говорите, а то поднимут курам на смех Вас! Удачи! Основатель альянса OGame_LW

0

12

Уважаемый глава JIOJI, я как вице-президент альянса Ogame_LW (по профессии воин), считаю ваше высказывание по поводу нубов некоректное. Следя за войной с Мушкетерами могу сказать и у вас нубские замашки остались (не хочу не кого оскорбить с кем не бывает).
Тему по поводу аккаунта считаю закрытой, если никто против не будет.

0

13

По моему все претензии по возвращению акк. безпочвенны, т.к. человек сам его отдал, а если не вам, значит есть почему. И не надо меня каждый пол часа сканить!  :yes:

0

14

White_Snake написал(а):

Тему по поводу аккаунта считаю закрытой, если никто против не будет.

Канешн закрыта, удачной игры.

levon написал(а):

И не надо меня каждый пол часа сканить!

Как пойдет.... :)

0

15

REPRESSOR И тебе того же!

0

16

REPRESSOR за что спор? сам понимаешь?

0

17

levon
Какой спор? Вы очем? моя твоя не понимает :)

0

18

Моя тоже :rolleyes:

0

19

Вот и поговорили :D

0

20

Тема закрыта, общение в личку.

0

21

УУУУ какой злобный..... :lol:

0

22

короче, что бы вы там не придумывали (обращение к REPRESSOR) я вас не боюсь, думаю и алл такого же мнения... подумаешь "начальник", чем удивил то??? Я думаю твои соаловцы скоро потеряют интерес просто так летать... ( передай Yull привет, она меня никогда не поймает :)

0

23

plut
А что вы так со мной разговариваете? Я вам что друг или знакомый? А c Yull сами разбирайтесь я вам не телеграф.
З.Ы. А че вобще происходит то? Че за наезды на меня и мой ал?

0

24

какие наезды, с какого мне наезжать, собственно вас по-моему  понесло "ГОСПОДИН REPRESSOR" какие то у вашего алла неадекватные действия, а по скольку ты здесь ваш представитель тебе все и высказано.

0

25

пацаны если я что то не то говорю, дайте знать... просто могу ошибаться

0

26

Я просто не понимаю REPRESSORа, то базар из-за акк., то все нормально, то летят, то отписываются "привет".

0

27

plut все правильно сказал, какие наезды, просто полный неадекватоз!

0

28

plut

Не нужно нагнетать обстановку. Контролируй свои эмоции ведь ты разговариваешь  с главой альянса а не с рядовым игроком. :big_boss: 

REPRESSOR

Прошу прощения за игрока нашего альянса. Надеюсь такого больше не повторится.

0

29

лео, ты конечно извени и меня, но 20 атак в день на пустые колонии по-моему абсурд. Где смысл то??? Я так понимаю они нас немножко приучить хотят (и припустить заодно) Какая то реакция должна быть ??? ... Мне, например, все равно что он глава. Заварили то вы тему, а мы все в непонятках.
REPRESSOR конечно молодец, со властью справляется, но здесь что то он погорячился... (а может просто развлекается) незнаю, вам власть в руки. Всетаки, я надеюсь на здравое решение коллизии... И что, епть, значит "Вы сделали свой выбор...."

0

30

LEONARDO-FX
Та норм все :friends:
plut
Ну звиняй ты наверн попал под нашу горячую и всеми любимую Yull :pardon:

levon написал(а):

Я просто не понимаю REPRESSORа, то базар из-за акк., то все нормально, то летят, то отписываются "привет".

Я не понимаю в чем проблема то? На вас вылететь неззя что ли? Святые?
Меня к примеру седня ваш орхаровец ловил на оставить с луны и че мне терь 3 -ю мировую начинать? :D

0

31

ну раз замяли, то прошу меня не винить. я пытался высказать мнение всего алла.
P.S. (REPRESSOR yull только 5% атак, а так все, кому не лень прилетали) всем респект, я спать ;)

0

32

plut
давай снофф ;)

0

33

Ой, мальчики, что это у вас тут происходит?

0

34

Здравствуй Мариночка! Ты почитай внимательно всю статью и сразу же всё станет понятно! А можно не скромный вопросик??? А ты откуда??? А то мне твой ник просто не знаком! Вот думаю стоит поинтересоватся! Заранее спасибо!

0

35

Мне тоже интересно. Кто ты?

0

36

Linfons
ну во-первых, я не Марина, а Мария.

Linfons написал(а):

А ты откуда???

я думаю можно мой ник в игре вбить и посмотреть ;)

Linfons написал(а):

Ты почитай внимательно всю статью и сразу же всё станет понятно!

ну если не хотите все рассказывать - не надо :)

0

37

Maria

Ну суть в том что я такой нехороший человек и увел из под носа главы альянса JOJI такой хороший аккаунт. :D

0

38

LEONARDO-FX
а зачем ты это сделал?

0

39

девушка это игра.. не принимайте близко к серцу.. оно может не выдержать..

0

40

ferian
а я и не принимаю. я просто задала вопрос на который мне не могут нормально ответить и наверное это не я так все принимаю, а другие...

0

41

Maria Я так понял ты из ала JOJI, я не спорю с тобой приятно вести разговор и я даже рад буду если ты будешь к нам заглядывать что бы просто пообщатся, но вот только давай без обвинения, что сделано то сделано, и лично я считаю что всё в порядке, и претензии главы Вашего альянса были беспочвенны.  Давай просто закроем эту тему и всё это забудем! Наш альянс на Ваши к нам претензии обиды я думаю держать не будет. Мы просто продолжим играть! Огейм игра, так давайте играть а не высказывать беспочвенные претезии!
и вопросик напоследок: Вам из за акка стало хуже??? Здоровье ухудшилось??? Я не думаю что кто то из за него умрет! Удачной игры! С уважением основатель альянса OGame_LW!

0

42

Linfons написал(а):

вот только давай без обвинения

и где же тут обвинения от меня???
Я просто решила заглянуть к вам на форум и узнать, что происходит, пообщаться. А то что вы не адекваты и начинаете наезжать на меня это уже ваши проблемы

0

43

LEONARDO-FX написал(а):

Ну суть в том что я такой нехороший человек и увел из под носа главы альянса JOJI такой хороший аккаунт. :D

Ты злостный тип :P

ferian написал(а):

девушка это игра.. не принимайте близко к серцу.. оно может не выдержать..

А где ты видишь, что она принимает все близко к сердцу? :)
Linfons
Эт че за наезды на мою возлюбленную?  :threaten:

Отредактировано REPRESSOR (2007-08-26 18:06:11)

0

44

уважаемые игроки, я думаю продолжить можно в теме "флуд" или "знакомства" :) а эту закрыть уже надо, а то снова наговорите тут че нить друг другу...

0

45

а что наговорим то?
я пришла просто пообщаться, ну надо же было с чего то начать вот я и спросила что у вас тут происходит, но оказывается некоторые игроки данного альянса настроены немного негативно в сторону нашего альянса и не очень хотят общаться в нормально тоне...
ну что ж... очень жаль :beee:

0

46

REPRESSOR
Друг сердечный где ты тут увидел в моих словах наезды на твою возлюбленную??? Я помоему ни чего плохого и оскорбительного не сказал! Просвети меня если я не прав!
Maria
Здесь многие согласны пообщатся, если помнишь то я уже говорил чуть выше в сообщение ("я не спорю с тобой приятно вести разговор и я даже рад буду если ты будешь к нам заглядывать что бы просто пообщатся")
Обвинения теперь сняты??? Заметь выделил в скобках, мы культурные и вежливые люди!

plut
А что здесь плохого, можно и здесь поговорить, то ли дело два альянса общаются между собой, Пусть глава их альянса еще и остальных пригласит к нам, глядишь и приятную тему с их альянсом заведем!

REPRESSOR
Ответь пожалуйста на один вопросик: игорок под ником Yull и ник на форуме Maria это одно и тоже лицо или нет??? Если нет, то пригласи к нам на беседу Yull, хотелось бы ее поближе узнать, а то я только про нее наслышан.
Заранее спасибо!

0

47

REPRESSOR Да чуть не забыл тут plut предложил продолжить общение в теме флуд, так выбирайте любую тему и продолжайте общение а мы поддержим! Тем много, что нравится в той и пишите по теме! Спасибо за внимание!!!!:)

0

48

Linfons написал(а):

Ответь пожалуйста на один вопросик: игорок под ником Yull и ник на форуме Maria это одно и тоже лицо или нет??? Если нет, то пригласи к нам на беседу Yull, хотелось бы ее поближе узнать, а то я только про нее наслышан.
Заранее спасибо!

Неее это 2 разных человека.... Я канешн скажу ей но хз ....

Лан сральник в сторону продолжаем общаЦо тут хотя бы :)

0

49

REPRESSOR Взаимное общение как ты выразился без сральника полностью поддерживаю! Одна просьбочка, раз тему эту замяли, угомони своих соальяновцев в плане постоянных атак в нашу сторону.

0

50

Господа, данная категория форума открыта для всех без исключения, т.к. называется "разное" (просто общалка). Прошу Вас продолжать в данном разделе.
Очень приятно пообщаться с игроками из другого альянса. Милости просим.

С уважением, Dark_Max, сенатор Ogame_LW, администратор форума.

0

51

Linfons написал(а):

угомони своих соальяновцев в плане постоянных атак в нашу сторону.

а как ты представляешь играть в огаму без атак? :)

0

52

Тут дело вот в чем, многоуважаемая...
Из под знамен Вашего альянса ушел хороший акк к нам.
Господин Репрессор, на сколько я понял, пытается его вернуть. После отказа его просьбы, вышеупомянутый Репрессор сказал, что "Вы свой выбор сделали", и тут же начились довольно таки активные боевые действия в нашу сторону. Благо башинг в силе.
Выше уже есть пост с цитатой из внутренней политики Вашего ала о том, что Он ни кого в але не держит.
Вот и хотелось бы поинтересоваться, чего Репрессор добивается.
Простой вопрос, хочу услышать простой ответ.

0

53

Ну её мое сколько можно об одно и том же!
Вопрос об аккаунте закрыт. Просто общение.

0

54

да, с yull давно поговорить надо, давно веселит меня, но малообщительна... так что REPRESSOR давай всех своих сюда :) Такой чат замутим ... :))

0

55

Dark_Max написал(а):

многоуважаемая...

о! как звучит ;)

Dark_Max написал(а):

начились довольно таки активные боевые действия в нашу сторону

ну правильно... раньше мы вас незамечали, а теперь (с помощью этого ака) ваш ал стал занимать довольно высокое место в рейтинге, вот мы на вас и обратили внимание ;)

plut написал(а):

так что REPRESSOR давай всех своих сюда  Такой чат замутим ... )

а может лучше вы к нам? :)

Отредактировано Maria (2007-08-27 10:03:01)

0

56

Maria
Раз уж такое  дело, так давай познакомимся поближе ))

0

57

maria
а может лучше вы к нам? :)

заведите у вас темку.

0

58

Ну вот здесь ваши уже писали: http://legendaryourleg.clan.su/forum/10-89-3 . можете продолжить :)

Отредактировано Maria (2007-08-27 11:39:48)

0

59

битая ссылка

0

60

как тема называется?

0

61

для тех кто не смог пройти по ссылке: Наш Легендарный Легион » Открытый раздел » Флуд » Давайте знакомиться???? 3я страница

0

62

plut
в принципе, можно было бы догадаться поставить пробел между ссылкой и точкой ;)

0

63

да ладно, неважно

0

64

)))))))) Весело тут)) Давно надобыло на наш форум зайти ))

0

65

А я то думаю, что это случилось 3 дня назад 84 сообщений из них 15 боевых докладов, я уж не нароком подумал война что-ли ))))))

0

66

А как у Вас отношения с  ByFly и с Ukraine?

0

67

Ни каких отношений у нас с ними, пара нубовых алов

Dark_Max написал(а):

Тут дело вот в чем, многоуважаемая...
Из под знамен Вашего альянса ушел хороший акк к нам.
Господин Репрессор, на сколько я понял, пытается его вернуть. После отказа его просьбы, вышеупомянутый Репрессор сказал, что "Вы свой выбор сделали", и тут же начились довольно таки активные боевые действия в нашу сторону. Благо башинг в силе.
Выше уже есть пост с цитатой из внутренней политики Вашего ала о том, что Он ни кого в але не держит.
Вот и хотелось бы поинтересоваться, чего Репрессор добивается.
Простой вопрос, хочу услышать простой ответ.

А я че? Не могу же я запретить летать моим сокланам, тем более ак был отдан не для того, что бы он в РО стоял а играл и развивался. Бьюсь об заклад когда нитроген отдавал ак он думал, что отдает его игроку который будет играть, а не главе который просто стыбзит его для того, что бы в своем але иметь топовый ак. Да кстати, а какой реации вы ожидали забрав у нас ак и послав меня на з буквы? :)

0

68

Сосед, ты че все не успокоишься никак?

0

69

postal
Я спокоен как танк во время курской битвы, мне просто задали вопрос я на него ответил :rolleyes:

0

70

Лана.
А не думали на счет союза, или союзы просто так не создаються?

0

71

неа не думали, у нас в представлении четко написано все касательно союзов и прочей дрибидени. Для нас самое приемлемое это вливание в нас :)

0

72

postal
это вы типа че нам союз предлагаете что ль?
пацталом просто  :lol:

0

73

Да нет собственно союз вам никто не предлагает ))), тем более это не в моей компитенции.

Отредактировано postal (2007-08-27 14:59:14)

0

74

Мания величия. Мерещиться всеобщее поклонение ))))

0

75

postal написал(а):

Мания величия. Мерещиться всеобщее поклонение ))))

неа не угадал  :P

0

76

Слава богу ))), значит еще не все потеряно )) :rolleyes:

0

77

postal
а что это вы отредактировали 73-е сообщение? ;)

0

78

ба.. у нас появился интерес к форуму..
мы рады..
гостям всегда рады))

0

79

ferian
эх... что бы вы без нас делали ;)

Отредактировано Maria (2007-08-27 15:45:57)

0

80

я вам дама благодарен.. а то парни вообще одурели от войны..
а тут вы.. приятно общятся с милой амазонкой))

0

81

Maria написал(а):

postal
а что это вы отредактировали 73-е сообщение?

Да это я так с горяча, а потом передумал  ;)

0

82

postal написал(а):

Maria написал:
postal
а что это вы отредактировали 73-е сообщение?Да это я так с горяча, а потом передумал

и правильно сделал ;)

ferian написал(а):

приятно общятся с милой амазонкой))

амазонкой...  :rolleyes:

0

83

кто у нас войны девушки?? амазонки ;)

0

84

Народ я очень жду к нам в гости Yull, ЕЙ БОГУ ЗОВИТЕ ПОСКОРЕЙ К НАМ! Если мне верно сообщили то ее зовут Юлия, а это имя я очень люблю!
Maria Я не прошу полностью прекратить атаки, я прошу что бы они перестали летать так часто к нам! А частые полеты из за чего начались прекрасно всем известно!
Да и еще я так понял что REPRESSOR это твой возлюбленый. Я правильно понимаю???

0

85

М-м-м-мм интрига завязывается :)
Юлию к нам на ковер  :D
Девушки скиньте фото  :lol:

0

86

Linfons написал(а):

Да и еще я так понял что REPRESSOR это твой возлюбленый. Я правильно понимаю???

Аха прально понимаешь :)

0

87

Романтика прям.. на свадьбу пригласите??

0

88

ferian написал(а):

Романтика прям.. на свадьбу пригласите??

Если таковая будет еще))))

0

89

я был бы рад на таком празднистве участвовать..

0

90

ferian написал(а):

я был бы рад на таком празднистве участвовать..

Не поверишь яб то же гульнул бы на свадьбе, ток не на своей :D

0

91

REPRESSOR Не сочти за наглось, а фото Вашей пары возможно взглянуть??? И где у нас Yull??? Я хочу ее слышать!

0

92

Linfons
Моно как нить выложить будет :)

0

93

REPRESSOR
Так не томи душу выкладывай скорей! Интересно всё же посмотреть!
Глядишь и другие подтянутся, тоже свои фото повыкладывают!

0

94

Народ нормально идем! Кто интересно напишет в этой теме 101 сообщение?! Мое это 94!

0

95

а где мария?? пропал интерес ??

0

96

ferian написал(а):

а где мария?? пропал интерес ??

соскучился что ль? ;)
просто занята была....
на счет фото - не. свое не буду выкладывать :) хотя, смотря как уговаривать будите ;)
для начала ваши личика покажите :)

0

97

Maria Есть предложение ты выкладываешь свое фото и REPRESSORа, а я обязуюсь после этого выложить свое фото и фото Любимой! Договорились??? Плиз! Ну очень интересно посмотреть!

0

98

кстать мое фото моно посмотреть на офф форуме мой ник там Mr.DRAD

0

99

Кстати я недавно со свадьбы вернулся. Братуха после 9 лет совместной решил жениться! 2 дня гульбарили. Вообще все очень понравилось, все как надо было: невесту выкупали, колесили по городу, гудели, через мосты только на руках ее(жену) переносил(в смысле брат) ну супер было :P  А по поводу фоток не плохая идея. :boast:

0

100

Ура мое 100

0

Вы здесь » OGame_LW » Разное » PrimordiaL