OGame_LW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGame_LW » Разное » Помогите решить проблему!

Помогите решить проблему!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проблема заключается в том, что меня регулярно долбят соседи - не удается даже построить флот, грабят все ресы...Что делать?

0

2

Ну самое первое-основное - это попробуй договориться с ними.
У меня вот в системе есть сосед - бывшый глава мушкетеров (92 место). Как только я вышел из нубов, он меня начал доить.
Я с ним пробовал договориться, но мало что получалось.
В итоге, сейчас мы с ним торгуем, а он мне выслал дейта, когда меня не давно разбили.
Правда мы условились, что он забирает обломки с моей орбиты (1.5кк мета и 0.7кк криса). Можно сказать откупился, но самое главное-работает система.
Если нет получится, то выноси на форум еще раз. Будем думать как и когда их бить.

0

3

Спасибо за совет! Попробую.

0

4

Сработало, мы просто договарились , что я когда поднимусь не буду его долбить :)

0

5

я просто решил поиграть еще в одной системе.. 5ой ну.. мне немного помогли, по этому почти сразу у меня 5 колоний.. ну.. нормально все.. решил построить себ..межгалактические ракеты.. построил.. и тут летает ко мне один тип.. в але какомто состоит.. мне нах надоело.. закинул на его планету 4 ракеты.. минут через пять его флот летит.. я решил типа парень торомоз.. не сообразил..ему туда же.. еще 2 ракетки..он видно уже от этого просто охренел.. пишет что типа делать нехер.. всю планету снесу.. жаль ракет нету.. оказывается еще продолжение.. там видно в але сказал кому-то и сеня написали. мы теб типа житья не дадим.. блин, кора полная..

Отредактировано ferian (2007-08-10 18:40:37)

0

6

описание ржачное не обижайся :lol:
Я рублюсь в пятой системе  правда флот пока мал если цель легкая можно попробовать придавить :)

0

7

да он сУУ.. ал топовый.. 23 чела.. тут еще какойто вылез.. сам на меня матом.. а на форуме.. прям бесит..ты каардинаты свои дай.. если что..
что еще прикольное тот вообще не дышит.. накидать ему пусть сьест.. а можно еще и поиметь с него.. он то не прав..

0

8

Если матом нажимай кнопку пожаловаться и оператор поможет с ним разобраться:)
5:207:5

0

9

да уже все в полном ажуре.. лузеры.. твая планета оч.. далеко..моя  в 1..

0

10

ferian ПОШЛИ ЕГО КУЛЬТУРНО НА ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ! Например:
С неба звездочка упала,
Ой ракетка оказалась.
Нет планетки у тебя!

0

11

да я его развел.. он меня еще в ал звал.. нах надо к таким..

0

12

ferian Это у него такой Юмор что ли????

0

13

не заню какой у него юмор, думаю сьехал.. просто за него какойто соаловец общался.. типа 70% от его обороны, видно я ему все снес.. а потом тото соаловец мне и говорит, там малой какойто, по немного пообщались на высоких тонах, он и говорит решайте вопрос сами, ты на нас не нападал, разберайтесь сами.. а тот не о каком возмищении не заинулся, что мне и на руку.. вот и мир))

0

Вы здесь » OGame_LW » Разное » Помогите решить проблему!